Новости

Самое оригинальное сравнение года: Динамика криптовалют напоминает WiFi и Bluetooth

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что криптоиндустрия очень походит на WiFi или Bluetooth. Однако проводя параллели криптовалюты с заложенной в неё революционной технологией, Хоскинсон отметил, что индустрия ещё не достигла подобного уровня. Интересное сравнение он привёл в прямом эфире во время интервью финансовому порталу Cheddar.

Как он считает, «недавно мир стал свидетелем появления стандартов, которые в конечном итоге позволят распространять информацию и системы ценностей». Причём это не будет ограничено только криптовалютами вроде Биткоина, Эфириума и Cardano, но также будет включать традиционные финансовые учреждения. Говоря о потребительском менталитете, основатель IOHK заметил следующее.

«Потребители давно привыкли к такому устройству. Они достают телефон и он тут же подключается к WiFi. Не важно, где это происходит — в Корее, Японии, Южной Африке или в Америке. И всё это благодаря тяжкому труду целой индустрии.»

Cardano уверенно пережила криптозиму. Недавний запуск свежей версии мейннета спровоцировал колебания на рынке. Кроме того, случилась долгожданная интеграция Cardano с криптовалютным аппаратным кошельком Ledger. Слухи о скором листинге монеты на Coinbase также катапультировали цену.

Сегодня десятая по величине цифровая валюта в мире стоит 7 центов, а её рыночная капитализация составляет 1,82 миллиарда долларов. Суточный торговый объём Cardano равен 69,9 миллиона долларов. В целом цена ADA за неделю набрала практически 20 процентов.

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий