Новости

Прогноз по BTC/USD от 30.10.2018. Цена достигла 2-недельного минимума

Ключевая криптовалюта демонстрирует нехватку сил для борьбы с давлением, продолжив после небольшой консолидации сползание.

Вчера был достигнут нижний предел за последние две недели. Добавила давления новость из Канады: биржа MapleChange пострадала от атаки хакеров, вследствие чего множество пользователей недосчитались на своих кошельках различных криптомонет, в число которых вошли и биткоин и некоторые альткоины. MapleChange пообещала сделать все, чтоб возвратить средства, но судя по всему, биткоин и лайткон восстановить не удастся. Несмотря на незначительность потерь, сама по себе проблема безопасности, периодически проявляющаяся подобным образом, крайне негативно сказывается на курсе биткоина.

Не добавило позитива новостное сообщение о катастрофическом падении выручки у японской биржи Coincheck. За третий квартал выручка рухнула на 66%, а в абсолютном исчислении: с $8.4 миллиона до $2.8 миллиона. В январе японский регулятор запретил заводить деньги на биржу по причине того, что до этого биржа не смогла предотвратить хакерскую атаку. Вследствие чего мы и наблюдаем такое лавинообразное падение прибыльности.

По техническому анализу 6520 стал тем рубежом, где наблюдалась определенная поддержка, но она в итоге была продавлена и курс спустился к 6330. Если не случится разворота и будет пройдена отметка 6200, то далее следует ожидать 5900. В противном случае биткоин может подняться до 6520, и в случае преодоления данной планки, следующим может стать показатель 6650, а возможно даже и 6800.

Аналитика от Форекс брокера Weltrade

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий