Новости

​Прогноз по BTC/USD от 23.10.2018. Цена биткоина снизилась

Сегодня основная валюта «полегчала», спустившись в диапазон от 6200 до 6650.

Примерно в это же время вышел анонс о том, что Целевая группа ЕС приступает к формированию обновленных правил, которые планируется закончить до начала лета 2019. Кроме прочего, будет детализирован процесс обязательного лицензирования бирж (соблюдая законы юрисдикции, в которой биржа зарегистрирована), осуществляющих торговлю криптовалютами. Также более четко прописаны способы анализа и надзора над юр. лицами, занимающимися поставками виртуальных услуг. Государственным структурам, контролирующим законность оборота виртуальных активов, будут предоставлены расширенные инструкции, помогающие реализовывать эти функции.

Зампред Банка Японии усомнился в целесообразности выпуска банком своей криптовалюты, аргументировав это тем что, по его мнению, на сегодняшний день криптовалюты пока что не оказывают весомого позитивного воздействия на монетарную политику.

Один из членов Совета директоров Genesis Global Trading, Майкл Моро падение рынка объясняет тем, что в данный момент происходит покрытие длинных позиций. При этом он не согласен с мнением, что такое падение вызвано игрой на понижении рядом институциональных, а также частных участников торгов. Моро согласился также дать свой прогноз касательно курса биткоина. Рост до $10 000 за 1 биткоин — такие цифры назвал специалист.

Сейчас биткоин стабилизировался чуть ниже отметки 6650. Исходя из технического анализа, можно предположить, что в случае преодоления этой границы, биткоин пройдет и далее, вплоть до 7150. А иначе вполне вероятно дальнейшее снижение до 6200, после возможна кратковременная коррекция, ну и далее ползучий спуск до 5900.

Аналитика от Weltrade

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий