Новости

«Продавайте дом, машину, детей, покупайте Лайткоин»: Ведущего CNBC понесло

Криптомания снова захватывает ключевые финансовые СМИ. Передача Fast Money на CNBC на днях превзошла саму себя. Это неудивительно, если проанализировать рост Биткоина и параболический рост Лайткоина за последние месяцы. Во время передачи как раз и упоминали о колоссальном прыжке LTC на 400 процентов.

Лайткоин вырос на 416 процентов

Ведущий завершил выпуск любопытным призывом.

«Продавайте дома, машины детей — покупайте Лайткоин!»

Высказывание звучит в самом конце ролика:

Will #Bitcoin sizzle or fizzle this summer after racing 130% higher so far this year? Our traders discuss. pic.twitter.com/LYEDSKfVJd

— CNBC's Fast Money (@CNBCFastMoney) 28 May 2019

Так называемое «цифровое серебро» после пробития дна на отметке в 22,93 доллара в декабре прошлого года сумело добраться до поразительных 118 долларов в мае 2019 года. Этот рост со скоростью метеора более чем на 416 процентов затмевает даже стремительное возрождение Биткоина.

Что ждёт Лайткоин дальше?

Как уже писали на CCN, катализаторов у этого скачка как минимум несколько. Количество адресов в цепочке Лайткоина в 2019 году быстро растёт. Кроме того, монету прорекламировали несколько известных личностей.

Несмотря на уверенное восхождение, глава Litecoin Foundation Франклин Ричардс порекомендовал инвесторам не переусердствовать. По его мнению, если цена продолжит расти несоразмерно активности команде, то проект рискует попасть в пузырь.

Сейчас цена слишком далеко от всех ончейн-показателей. И хотя этот рост положительно влияет на проект, он достаточно неустойчив и в любой момент может случиться откат.

При этом один из аналитиков CCN настроен более оптимистично. Ссылаясь на предстоящий халвинг Лайткоина и несколько бычьих технических показателей, Кирилл Николаев прогнозирует дальнейший рост монеты ещё как минимум на 130 процентов.

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий