Новости

Брат Пабло Эскобара запустил ICO для свержения Трампа

Старший брат покойного наркобарона Пабло Эскобара запускает новую криптовалюту в попытке лишить президента США Дональда Трампа своего почётного места в белом доме, по всей видимости из-за строительства стены на границе Мексикой.

Менее чем через день после проведения краудфандинговой кампании для создания фонда Impeach Trump Fund, организованного через платформу GoFundMe, Escobar Inc. проводит ICO для выпуска собственного стейблкоина, привязанного к доллару США, метко названного ESCOBAR, сообщает TNW.

Такое решение принято в первую очередь для того, чтобы гарантировать, неприкосновенность средств от любых централизованных платформ способных подвергнуть цензуре средства Эскобара, ведь они почти полностью будут сосредоточены на свержении Трампа.

Escobar Inc. также намерена конкурировать с самой популярной в мире стабильной монетой, Tether (USDT), которая, по мнению компании, не заслуживает доверия.

«Первоначально цель состояла в том, чтобы привлечь 50 миллионов долларов только на платформе GoFundMe. Получив 10 миллионов долларов всего за 10 часов, мы были закрыты GoFundMe и в течение 24 часов запустили стабильную криптовалюту ESCOBAR, чтобы никто не подверг нас цензуре. Мы считаем, что администрация Трампа или президент Трамп закрыли нас», — сказал Густафссон, генеральный директор Escobar Inc.

Скриншот, предоставленный для TNW, действительно показывает достижение отметки в 10 миллионов долларов.

В официальном документе подробно описывается, как будет работать криптовалюта. Выпущенный на блокчейне Эфириума токен стандарта ERC-20 будет иметь эмиссию в 1 млрд. монет, курс которых будет привязан к доллару США благодаря соглашению с фирмой в Белизе.

«Да, у нас были планы выпустить эту криптовалюту в 2019 году как альтернативу стабильной монете Tether. Мы не доверяем USDT. Мы считаем, что люди должны использовать нашу монету, поскольку у нас гораздо более широкое бизнес-применение, чем у большинства других компаний, и Роберто Эскобар заработал сотни миллиардов долларов за свою карьеру», — сказал Даниэль Рейтберг, главный операционный директор Escobar Inc.

Это не первый криптовалютный проект от Роберто Эскобара и Escobar Inc. В начале прошлого года они запустили форк биткоинов, названный Diet Bitcoin, который должен был стать намного дешевле и быстрее, чем сам Биткоин.

В поддержку этого хардфорка также была выпущена книга, где Роберто писал о том, что Сатоши является ЦРУ и в конечном итоге Управление продаст все свои монеты, что неизбежно разрушит Биткоин.

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий