Новости

Bitcoin ABC выиграл «войну хешрейтов». Форк переименуют в Bitcoin Cash

Напомним, всё внимание криптокомьюнити на прошлой неделе было обращено на Bitcoin Cash, поскольку криптовалюта прошла через очередную процедуру хардфорка. После разделения блокчейна BCH началась «война хешрейтов» между форками BSV и Bitcoin ABC. Второй пока одержал большинство побед, включая начало торгов на одной из самых крупных бирж крипторынка.

Bitcoin Cash «возвращается» на Huobi

Об этом событии сообщили представители биржи на официальном аккаунте Huobi Global в Твиттере. Теперь Bitcoin ABC переименуют в BCH.

«В Huobi Global уверены, что стоящая за Bitcoin ABC команда приняла все необходимые меры по обеспечению защиты от атаки повторного воспроизведения. BCH ABC является самой длинной цепью блоков и будет переформатирована в BCH. Версия Bitcoin SV будет торговаться под тикером BSV.»

Судя по заявлению руководства Huobi, команда Bitcoin ABC официально выиграла «войну хешрейтов». По крайней мере, речь идёт о рамках биржи. При этом все холдеры Bitcoin Cash, которые хранили свои монеты на счету в момент хардфорка, получат BSV в соотношении 1:1. Снэпшот состояния счетов трейдеров провели в 00:40 по местному времени Сингапура. Стало известно, что BSV также начислят холдерам BCH на Kraken.

В конце своего сообщения представители Huobi заявили, что хардфорк является одним из главных факторов, повышающих волатильность рынка.

«Хардфорк всё ещё может создавать резкие колебания цены. Учтите все торговые риски, распоряжайтесь своими активами с осторожностью.»

Отметим, Bitcoin Cash также винят в стремительном падении Биткоина. Пока не ясно, отскочит ли главная криптовалюта или продолжит снижение. Некоторые аналитики больше склоняются ко второму варианту, так что буллран придётся подождать.

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий