Новости

Антонопулос не пойдет на ланч с Баффетом

Андреас Антонопулос не будет присутствовать на благотворительном обеде с Уорреном Баффетом. Сторонник Биткоина, который является признанным мастером в разъяснении ценностей BTC, не планирует присоединиться к основателю TRON Джастину Сану в качестве одного из семи гостей.

На этой неделе Сан выиграл право на благотворительный обед с Баффетом, заплатив за это $4,57 млн. В интервью CNBC генеральный директор TRON и BitTorrent заявил, что планирует пригласить лидеров блокчейна на ланч.

В качестве кандидатов он назвал генерального директора Binance Чанпена Чжао, соучредителя Ethereum Виталика Бутерина и основателя Litecoin Чарли Ли, кроме того, предполагается присутствие лидеров майнинговой индустрии.

CZ почти сразу отклонил приглашение Сана, заявив, что он «слишком далеко». Бутерин и Ли еще не ответили. Многие члены криптовалютного сообщества предложили Андреаса Антонопулоса в качестве одного из гостей Сана, поскольку он может объяснить людям, что такое Биткоин, как никто другой. Но сегодня Андреас сообщил в Твиттере, что не заинтересован в данной встрече.

«Мой Твиттер буквально разрывается из-за тысячами сообщений людей, которые «добровольно» предлагают мне пойти на ланч с инвестором, так как рассчитывают на пиар криптовалют. (Нет, спасибо.) Если у вас было важное сообщение для меня, возможно, вам придется повторить попытку отправить его через неделю».

Большинство людей сходятся во мнении, что обед с Баффетом, за который Джастин Сан заплатил $4,57 млн, был личным пиаром, и, честно говоря, это сработало. Основные средства массовой информации и крупные финансовые СМИ уделили большое внимание Сану и его проектам TRON и BitTorrent.

Кто еще может пропиарит Сана, отправившись с ним на обед, неизвестно.

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий