Прогнозы

Макс Кайзер: у XRP хотя бы есть технический директор, а за BSV стоит псих

Макс Кайзер, финансовый аналитик, трейдер и ведущий программы Keiser Report раскритиковал в своем твиттере Bitcoin SV, пообещав ему девяностопроцентную потерю стоимости и испортил отношения с техническим директором Ripple Дэвидом Шварцем.

Кайзер опубликовал опрос, в котором предложил своим читателям проголосовать за альткоин, который потеряет 90% своей стоимости раньше, чем другие. Выбор был невелик — Bitcoin Cash, XPR от Ripple или Bitcoin SV.

Большинством голосов пользователей победу одержал опальный форк BCH — BSV, и Макс Кайзер согласился с мнением своих читателей, написав, что и сам ставит на эту монету:

«По крайней мере, у XRP есть технический директор, а за BSV стоит псих».

Вне всяких сомнений, это был жирный намек на матерого крипто-тролля Крейга Райта. За последние пару месяцев самопровозглашенный создатель Биткоина отличился несколько раз — обозвал бравого мореплавателя и кандидата в президенты США Джона Макафи «Макскамером», получил в США копирайт изобретателя Биткоина Сатоши Накамото, обиделся и подал в суд на известного ведущего подкаста «Что такое Биткоин» Питера Маккормака (и пообещал такую же участь всем своим обидчикам), ну и, главное, поссорился со всем твиттер-криптосообществом, подав в суд на пользователя Hodlonaut и назначив награду $5000 за его голову (в результате чего навлек на себя гнев руководителей крупнейших бирж).

Но вернемся к невинной провокации известного телеведущего — кроме гадостей в адрес BSV, Кайзер также авторитетно высказался о том, что криптовалюта Facebook GlobalCoin устранит потребность в сотнях альткоинов, в частности, XRP. Технический директор Ripple Дэвид Шварц такого оскорбления не стерпел, назвал Кайзера «биткоин-минималистом» и упрекнул в непонимании принципов работы XRP. А потом еще и пожаловался, что Кайзер его заблокировал. Вот так интересно и с огоньком проводит время криптосообщество в Твиттере.

Источник: altcoin.info

Статьи по теме

Добавить комментарий